Brothers Green Eats : La recette du bagel-donut, du gâteau au micro-ondes, de la glace sans sorbetière et du China Town Burger

1 avril 2015

Dans le premier épisode de Brothers Green Eatsles deux frères cuisiniers de Brooklyn rendent visite à la pâtisserie "Peter Pan Donut" pour tout savoir sur l'art du donut !

Découvrez leur recette du "Bagel-nut toutes saveurs à la confiture avec des saucisses et des oeufs brouillés" !

Quoi de mieux pour un petit dejeuner savoureux à emporter ?

Ingrédients : 

- des graines de sésame
- de la poudre d'oignons deshydratés
- de l'ail deshydraté
- des graines de pavot
- sel
- du fromage crémeux
- lait

- de la pâte à biscuit
- de la confiture
- des saucisses
- des oeufs
- de la ciboulette
- du ketchup et éventuellement aussi du sirop d'érable



- Dans un bol, mélangez : les graines de sésame, la poudre d'oignons deshydratés, l'ail deshydraté, les graines de pavot et le sel puis réservez.

- Pour le glacage du donut : dans un autre bol, mélangez une cuillère de fromage crémeux avec du sucre glace, puis, ajoutez du lait jusqu'à obtenir un glaçage bien lisse.

- Pour fabriquer le bagel-nut : étalez votre pâte à biscuit et faites des disques de tailles égales d'environ 10cm de diamètre. 

- Prenez l'un des disques et ajoutez de la confitures en forme de cercle et couvrez le tout à l'aide d'un autre disque de pâte à biscuit.

- Refermez bien l'ensemble en pincant bien les bords.

- Faitez un trou au milieu et élargissez-le avec vos doigts.

- Mettez le bagel-nut à frire à la poèle ou à la friteuse à 180 - 190°C.

- Quand il est prêt disposez le dans une assiette couvrez le de glaçage au fromage crémeux et saupoudrez le du mélange d'épice que vous avez préparé.

- Fendez une saucisse dans dans le sens de la longueur et faites la frire quelques minutes à la poèle.

- Battez un oeuf dans un bol.

- Hachez de la ciboulette

- Poelez l'oeuf et la ciboulette ensemble.

- Disposez votre saucisse poelée sur votre bagel-nut et ajoutez votre oeuf brouillé à la ciboulette par dessus !

- Vous pouvez également pour la finition ajouter un mélange de ketchup et sirop d'érable !

C'est prêt !

Vous voulez tentez le gâteau au micro-ondes des Brothers Green ? C'est parti !

Ingrédients : 

- de la préparation pour gâteau
- une banane
- de l'eau
- des pépites de chocolat
- du beurre de cacahuète
- de la poudre de noix de coco


- Epluchez la banane et écrasez-la dans un saladier.

- Ajoutez la préparation pour gâteau puis de l'eau jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout.

- Placez votre préparation au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes le temps de chanter une chanson au Yukulele...

- Récupérez votre saladier et retournez-le dans une assiette.

- Mettez une cuillère de beurre de cacahuète dans un mug et placez-le au micro-ondes 30 secondes

- Ajoutez du lait jusqu'à obtenir un glaçage parfait.

- Couvrez votre gâteau avec le glaçage et saupoudrez de poudre de noix de coco.

Tadammmmm !!!

Et si on faisait de la glace sans sorbetière ?

Ingrédients : 

- des glaçons
- du sel
- de la vanille
- du sucre
- de la crème
- du lait
- du coulis de chocolat


- Mettez les glaçons dans un sac avec un peu de sel.

- Dans un autre sac, mélangez une tasse de lait avec une tasse de crème avec un peu de sucre, de la vanille et une pincée de sel.

- Placez le deuxième sac dans le premier et secouez le tout à la main pendant 15-20 minutes, ça vous fera les bras !

- Quand la préparation du 2e sac s'est solidifié c'est que c'est prêt ! Placez la glace dans un bol et arrosez de coulis au chocolat... mmmhhh !!!

Une faim de loup ? Les Brothers Green ont ce qu'il vous faut : Le China Town Burger !

Ingrédients : 

- du gingembre
- de l'ail
- un petit piment
- du persil
- de la coriandre
- de la viande de : porc, boeuf, poulet
- des crevettes
- un filet mignon de porc
- des feuilles de wonton
- des petits pains briochés
- de la sauce soja
- du vinaigre
- de la melasse
- du sucre roux
- de l'huile de sésame
- de la pâte miso
- du bok choy


- Placez du gingembre, de l'ail, le petit piment et du persil au mixeur.

- Coupez en morceaux les viandes de porc,de boeuf et de poulet puis ajoutez-les dans le mixeur avec quelques crevettes. Mixez.

- Prenez la farce, faites des petits steaks puis grillez-les à la poèle.

- Prenez une feuille de wonton, ajoutez un peu de farce à l'intérieur puis refermez. Faites griller ce petit "ravioli" revisité à la poèle dans un peu d'huile.

- Saisissez le filet mignon de porc à la poèle puis placez-le au four. Lorsqu'il est cuit, réservez.

- Dans une casserole, portez à ébullition un mélange de : sauce soja, melasse, sucre roux, vinaigre,de l'huile de sésame et de la pâte miso puis, réservez.

- Coupez le filet mignon en dés, mélangez-les à la sauce que vous venez de préparer dans bol puis fourrez vos petits pains briochés avec.

- Placez un de vos petits pains à la viande dans une assiette, puis par dessus ajoutez le steak, ainsi que le ravioli à la viande

- Arrosez de sauce aussie, puis ajoutez un autre steak, du bok choy, de la coriandre et refermez le tout avec un autre pain à la viande !

Le burger de Chinatown

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